?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Субботний спот: чурбанизация политического законодательства

Глава Московской областной избирательной комиссии Ирек Вильданов выступил с предложением о введении денежных штрафов за неявку на выборы без уважительной причины.
- "клевещет" ИА REGNUM

Вы не знали, что в Турции участие в выборах обязательно, и за уклонение штраф? Так вот, теперь знаете. Мудрое правление оленеводов и чурбанов приведёт нас примерно к тому же. Ходить строем, куда начальство сказало, в остальное время молиться.

Ну и работать, если у господ какая-то работа найдётся.

При этом я готов допустить, что Вильданов Ирек Раисович - вполне уважаемый в партии Единая Россия человек. Вот как бы его отправить куда-нибудь к остальным раисам и раисовичам? Там бы он смотрелся вполне уместно.

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
julia_monday November 15th, 2014
Кажется, и в Австралии, что ли, тоже штраф, так что "либералы" тоже вполне себе такое практикуют...

ohtori November 15th, 2014
Я прямо уже вижу, как эти политические шашлычники пытаются выдать свой товар за настоящий австралийский бренд. "Слющай, нормальный шаурма, вся Австралия кенгуру кюшает, а ты пачиму кюшать не хочешь, эээ?"

john_banev November 15th, 2014
А в древней Греции, людей, не участвующих в выборах/голосованиях вообще идиотами звали.
Я лично не против, а даже за обязательное участие, может так не только бабушки в качестве электората котироваться начнут.

Edited at 2014-11-15 08:24 am (UTC)

  • 1