Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

Эти прикольные учёные

Учёные, которые исследовали братьев-геев для выявления причины гомосексуализма, могли бы заняться чем-нибудь более важным. Или отдохнуть.

Учёные, которые считают, что к 2050-му году люди перестанут заниматься сексом ради продолжения рода, как ни странно, не англичане. Вероятно, они у себя в Калифорнии слишком много прочли фантастики, или обсмотрелись неприличных фильмов.

Ученые, которые обнаружили общую природу формирования пальцев и половых органов, наверняка хотели порадовать этим открытием лесбиянок и бисексуалок.

Учёные, которые считают, что склонность женщин к измене обусловлена генетическими особенностями, вряд ли слышали старый стишок про "блядские гены прабабушки". А зря.

Ученые, которые доказали склонность банковских служащих к мошенничеству, наверняка получают идеи для новых исследований от Капитана Очевидности.
Tags: media
Subscribe

Posts from This Journal “media” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments