Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Субботний спот: похоронная команда Путина

...ранее близкие к Путину бизнесмены теперь оказались «на периферии», а ближний круг составляют секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, глава ФСБ Александр Бортников, глава СВР Михаил Фрадков и министр обороны Сергей Шойгу
– политолог, на которого ссылается РБК, вероятно, врёт ошибается. Но это не проблема, ибо от перестановки слагаемых - - -

Интересно другое. Та команда, которая сейчас сплотилась вокруг начальника державы, окажется в итоге его похоронной командой. Соскочить и уйти на пенсию он не может, нет шансов. Новым лицам (при таком-то ближнем круге) взяться негде. Придержат на дальних подступах.

Похоронят его именно те люди, которые с ним сейчас. Вовремя ли похоронят, или чуть ускорят – этого, конечно, мы предсказать не можем.

А жаль. Забавно было бы заглянуть.
Tags: paranoid, politic, shabbat
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments