Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

Yuri Kuma Arashi, после четвёртой серии

Ну вот, одна из двух основных сакральных сказок нам рассказана - сказка о Принцессе Лулу и горшочке мёда ("якусоку-но кису"). Осталось понять, что за сказка у Принцессы Гинко, и каким образом к ней попала золотая звёздочка, которую при жизни носила Рэя, мать Курэхи. Вряд ли Курэха выбросила этот дорогой артефакт, поэтому пока непонятно. А передача должна быть именно Курэха => Гинко, потому что это наверняка тоже "якусоку-но кису", который Гинко стремится вернуть (и получить обещанный поцелуй, ага).

Ginko00-1

Конечно, прямо не объявлено такое правило: кто принесёт Принцессе "якусоку-но кису", тому и достанется поцелуй Принцессы. Но это напрашивается.

Kureha00-1

Кстати, эта самая помершая Рэя очень похожа на маму-королеву. А королевская чета, родители Лулу, похожи на пару учительница Юрика/мама Рэя. Даже масть совпадает: скорбящий король носит на себе пиковый символ (очевидно же, что Юрика-сэнсэй пиковая), королева - золотой бубновый (очень похожий на ту самую звёздочку). Логично предположить, что умерший принц - трефовый валет, а сама Лулу - дама червей.

И ещё одна мысль: у наследников-медвежат был весьма качественный патрульно-боевой дрон в виде красноглазой пчёлки. Сдаётся мне, что фрейлина, рассказавшая о безвременной кончине маленького принца (от укуса пчелы), кое-что утаила, и дело нечисто.

Lulu00-1

Это я уже гоню, разумеется. И насчёт колоды карт (из Алисы), и про укушенного маленького принца (от Экзюпери, не иначе).
Tags: anime, yuri kuma arashi
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments