Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Идиоты или притворяются?

Сегодня узнал забавную новость. Украинский загранпаспорт настолько незалежный, что его не принимают в консульстве Польши (и, видимо, не только Польши):

— Паспорта очень хорошие, но возникла проблема с тем, что их нужно было сначала ратифицировать, этот биометрический паспорт нужно было показать другим государствам, чтобы они его признали. Также представить консульским учреждениям, — пояснил украинским СМИ генконсул Польши во Львове Ярослав Дрозд. — Ведь мы не можем поставить визу только потому, что видели образец паспорта в газете
— то есть, нынешние украинские власти вообще не понимают, как работают международные протоколы. Такие особенные европейцы, ага.

Впрочем, эта проблема наверняка будет решена. Но не сразу. Наплыв голодных гастарбайтеров… может, иногда это и полезно, но не сейчас.
Tags: okraina, paranoid
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments