Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

От обманутых вкладчиков к обманутым срочникам и обманутым же контрактникам

Вернувшиеся в конце 2014 года из командировки в Ростовскую область двое военнослужащих 7-й военной базы Минобороны России, дислоцированной в Абхазии (в прошлом 131-я Майкопская бригада — РБК), обратились к военному прокурору Южного военного округа с просьбой оказать помощь в расторжении контрактов (копия заявления есть в распоряжении РБК)
- нагнетает РБК

ИЧСХ, в то же время можно было набрать достаточное количество граждан, желающих послужить и пострелять совершенно добровольно. Даже я, мирный программер, таких знаю. Но нет, ловят первых же подходящих пацанов и нагибают. "А чо? Когда страна прикажет быть героем, у нас героем становится любой, вот ты например. Нормально же, какие проблемы?!"

Ну вот и проблемы. Правильные, в общем, проблемы. Не делай для государства ничего, что тебе не очень нравится. А если делаешь - требуй предоплату, поскольку государство - это богатая корпорация с неоднозначной репутацией. Многих эта корпорация уже кинула, и жаловаться некуда.


Государство требует подвига? Требуй хотя бы предоплату.

Потом поздно будет.

UPD: да, это продолжение разъяснения государства.
Tags: money, paranoid, politic
Subscribe

Posts from This Journal “paranoid” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments