Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Руки прочь от Порошенко? Или всё-таки Кличко?

Порошенко - лучший антикризисный менеджер современной Украины. Погодите бросаться в меня банановыми шкурками, сперва прочтите.

Человек с серьёзным опытом государственной и (что очень важно) негосударственной работы. Умеет создавать структуры и находить нестандартные решения. Во всяком случае, когда-то умел. Вы на бизнес его посмотрите. Вам удалось заработать миллиард долларов на шоколадках? На нефти - это даже Сечин умеет. Или, прости Г-ди, Ходорковский. А на шоколадках? А на Украине - слабо?

Итак, человек понимающий бизнес, экономику и финансы, но не сырьевик, как Сечин. С опытом государственной работы - но без упора на силовиков-отморозков, как российский Солнцеликий Гарант. Одна печаль: совершенно не понимающий и не умеющий делать околокризисную политику, в том числе военную.

Другим сложным недостатком Порошенко является фамилия. Пораженко, Потрошенко и т.д. и т.п. - как его только не называли. И вообще, что за фамилия такая для главнокомандующего? Чтобы воевать против русских, фамилия нужна короткая и злая. Например, Сталин. Или Кличко. Или Ляшко хотя бы.

Блок Петра Парашенка
Встречайте: укр. Блок Петра Парашенка. Уже и не исправляют даже: "Прилипло!"

Но вообще-то этот недостаток преодолим, даже Коба Джугашвили справился. Осталось перенять ценный грузинский опыт. Не впервой же.

Берегите Порошенко. Если он куда-то денется, лучшим антикризисным менеджером останется Кличко. И вместо поединка дзюдоистов (вы, конечно, знаете, что Порошенко тоже дзюдоист?) будет классический ужас "боксёр против дзюдоиста". Вам это надо?

Впрочем, было бы интересно. Я б посмотрел.
Tags: okraina, paranoid, politic, tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments