Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Естественный отбор по-черниговски

Есть на Черниговщине посёлок Репки. Недавно там произошло показательное событие из области "разумной жизни не обнаружено":

От случайного выстрела из ручного противотанкового гранатомета РПГ-18, привезенного из зоны АТО в Репкинскую школу №2 на Черниговщине, один человек погиб, двое - ранены.

Вот такой сувенир из АТО: гранатомёт. Нормально, чо.

"Три отстрелянных гранатомета РПГ-18 из зоны АТО в Черниговскую область привезла одна из местных журналисток, которая ездила куда-то под Пески с волонтерами самообороны. Один гранатомет она оставила дома на балконе - с целью сдать его потом в музей, два других волонтер привез в Репки, где отдал в учебные заведения. В школе №2, при осмотре оружия, оно вдруг выстрелила. В результате были ранены три взрослых. Одну из пострадавших в тяжелом состоянии доставили в больницу"

Журналистку теперь надо наградить, я так считаю. Перемога в дарвиновском отборе. Героям слава.

...трагическое событие произошло в среду около 16 часов. Гранатомет осматривали школьный инструктор, женщина-завхоз (по предварительным данным - его жена), библиотекарь и учитель. Когда инструктор вертел в руках оружие, завхоз заволновалась и попросила его положить. В этот момент РПГ выстрелил прямо ей в грудь. Позже в больнице она скончалась.

От выстрела пострадали также учитель и библиотекарь, которые получили ранения конечностей.

Проверка второго гранатомета, переданного в школу №1, показала, что он тоже стоит на боевом взводе. Состояние третьего в Чернигове проверяют специалисты.
-
сливает жЫр Укринформ со ссылкой на пиар-начальника черниговской службы чрезвычайных ситуаций Андрея Хожаинова.


Фото с сайта Utro.ua


Видимо, свидомость как-то особо угнетает мозг, отчего и теряются простые русские рефлексы. А других нет.

Будь русским, или тебя накажет дедушка Дарвин.
Tags: okraina, tech
Subscribe

Posts from This Journal “okraina” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments