Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Немцов, гильзы, националисты и время удивительных историй

Гильзы указали на причастность националистов к убийству Немцова

«Те, кто стрелял в Немцова, судя по всему, не имеют устойчивых каналов поставки оружия», – пояснил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. Он пояснил, что гильзы от пистолета калибра 9 мм, найденные на месте убийства Немцова, были произведены на разных оружейных заводах. Организованные преступные группировки, как правило, имеют возможность приобретать боеприпасы партиями
- болезненно бредит РБК

Я понимаю, что все эти повторы "пояснил-пояснил" простительны лишь на нервах. Но надо же оценивать, где заканчивается логика и начинается ерунда.

Допустим, вы хотите убить Путина Обаму. Заряжаете оружие патронами с разных заводов. В результате "источник в органах" сразу делает вывод, что исполнитель - нищеброд, даже партию боеприпасов купить не может. Значит, русский националист, ибо "откуда у него деньги, у ... русского?"(ц)АБС, "Пикник на обочине" Можете дальше пить шампанское на своей яхте. Больше вас никто не потревожит. Будут искать нищего.

Ведь русский - всегда нищий, это известно даже Интерфаксу, РБК и правоохранительным органам.
Tags: paranoid, politic, tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments