Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

Субботний спот: миниатюра Три Упыря (разъяснение государственных реформ)

Просторная телевизионная студия. Под прицелами камер - Три Упыря.

Три Упыря

Первый Упырь (жизнерадостно):
- Здравствуйте! Мы - Государственные Упыри, и мы снова придумали Масштабную Реформу Всего! Вы все будете немножко гнить, а мы будем проводить реформы. Тем, кто выживет после нашего эксперимента, будет очень хорошо, просто замечательно. Если мы не ошиблись в расчётах. И если никто из нас, государственных упырей, не украдёт что-нибудь существенное...

Второй Упырь (сдержанно):
- Вообще-то обычно этим всё и заканчивалось: или растратой, или покражей, или ошибкой в расчётах. Но когда-нибудь всё должно получиться удачно, мы в этом уверены.

Третий Упырь (сурово):
- А вы не уверены? Так мы вас и не спрашиваем. Мы просто рассказываем, почему вы будете гнить, и что именно мы вам отрежем. Поскольку эффект от высокой валютной выручки...

Первый Упырь (Второму и Третьему):
- Нет, не надо объяснять. Хватит тратить время на электорат, от этих лохов всё равно ничего не зависит. Пора отжигать, девочки уже скучают.

Гаснет свет, конец программы.

(Это было продолжение разъяснения государства, оставайтесь с нами.

Текст сочинился накануне, но не удалось подобрать эпиграф; все какие-то неприличные, а надо про экспорт, инвестиции и валютную выручку. Но вроде и так понятно.)

Tags: monogatari, politic
Subscribe

Posts from This Journal “monogatari” Tag

  • Роман «Драйв Венеры», новая часть, новый персонаж: Мисумба

    Драйв Венеры: Мисумба — Интересно, сколько им заплатили? Наверняка в это видео вгрохали три или даже пять миллионов. Это же настоящая Арктика!…

  • Роман «Драйв Венеры», новая часть, новый персонаж: Тэто Акиа

    Драйв Венеры: Тэто Акиа — Да! Конечно, колдун есть! А когда они там всех победят, — кстати, мы сегодня снимали как раз начало этой сцены —…

  • У меня юбилей и новый роман: Драйв Венеры

    Действие романа происходит в мире, который создал глубокоуважаемый alex_rozoff. В этом романе будет довольно мало Меганезии, зато будет…

  • Субботний спот: Камин-аут

    Камин-аут - Я устал, - сказал Путин. – Я мухожук. Он взял в руки подарочный нож и провёл лезвием по лбу. Вытекло несколько красных капель, а потом…

  • Час E

    Однажды наступил час E: во всех гаджетах мира китайские и американские микросхемы внезапно напали друг на друга без объявления войны. Сначала они…

  • На восшествие Трампа

    Оригинал взят у krylov в НА ВОСШЕСТВИЕ ТРАМПА Царит везде абьюз. Харрамсмент US накрыл. Где гроб стоял политкорректной мысли – Там…

  • Планета Сало в созвездии Свиньи

    Объявлена застройка планеты Сало в созвездии Свиньи. Кому интересно - прилетайте и живите, кто где хочет. Немедленно прилетает украинец, ставит…

  • Контемпорарная поэзия

    Мир вокруг, возможно, прах и тлен, но Всё ж закономерности важны: Если резко встали вы с колен, то С вас, возможно, упадут штаны. © Владимир…

  • Субботний спот: еврейская книга смерти

    Один еврейский мальчик очень любил читать. Он читал всё, что попадалось ему под руку, и обожал ходить в свой любимый книжный магазин. Однажды он…

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments