Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Заур Дадаев, батальон «Север», Кадыров и прочие интересности

Человек по имени Заур Дадаев был в 2010 году награжден Орденом Мужества. Об этом сообщается на сайте правительства Чеченской Республики. В сообщении указывается, что экс-министр МВД России Рашид Нургалиев посещал праздничные мероприятия, посвященные 10-летию 46-й отдельной бригады оперативного назначения внутренних войск МВД РФ. Во время мероприятия орденом был награжден сержант Заур Дадаев, говорится в сообщении. Является ли он задержанным по уголовному делу об убийстве Немцова, неизвестно. Батальон «Север» был создан под личным патронатом Рамзана Кадырова в 2006 году.
- слегка глумится РБК

Я по-прежнему скептически оцениваю шансы на полное расследование дела об убийстве Немцова. Но не могу не признать, что ход расследования мне пока что по нраву.

Tags: paranoid, politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments