Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Странно, но

Путин нашёлся в Киеве. Беседует о чём-то странном с Яценюком и (почему-то) Муженко. На столе только две бутылки минералки; маленькая без газа у Яценюка (кажется, "Миргородская") и большая с газом у Путина (вроде бы "Славяновская"), и местные карты. При этом рядом, разумеется, никого - ни журналистов, ни даже референтов всяких, ни охраны. Как будто два коммерческих директора встретились обсудить контракт на год. Я и подумал: может, поставки газа обсуждают? Этим вроде бы и наличие карт объясняется... но при чём тут Муженко? Его вообще ни при каком раскладе быть не должно.

Потом проснулся - Путина снова нет. В новостях всякая рутина. Патриарх лично будет отпевать Распутина, а Путина не будет. Ну дела.

Кстати. Есть мнение, что фраза "болен гриппом" в данном случае означает "чихать он на всех хотел"
Tags: dream, okraina, paranoid
Subscribe

Posts from This Journal “dream” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments