Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Handmade мыло себя не оправдывает, пользуйтесь мылом из магазина!

Вы, конечно, тоже видели в интернетах девочек, которые сами делают мыло с ароматическими добавками. Их тут тысячи! И я долго не мог понять, зачем это нужно. Ну есть же магазинное мыло любого качества и с любым, наверное, ароматом. Не хочешь мятное - купи земляничное. В любом случае, даже средней чистоплотности человек вряд ли пользуется мылом больше двадцати минут в сутки - так не всё ли равно, чем это мыло пахнет? Никто же специально не делает, скажем, освежители туалета со специальным запахом. А мыло делают. Загадка?

А разгадка одна.

Меня осенило, когда я в очередной раз прочёл такое сетевое откровение: "если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-нибудь, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза" - и я не знаю, правда это или нет, но в таком случае серьёзность предстоящего дела хоть как-то объясняет феномен мыла ручной работы. Это магия: попытка симпатического влияния на успех силовой операции. Сделать мыло с хитрыми, только тебе известными присадками... они небось, ещё и полотенце вышивают...

Милые дамы, поверьте мне: совершенно неважно, бьёте ли вы кого-нибудь куском хозмыла из магазина Ашан за двадцать два рубля, или же собственноручно изготовленным мылом с запахом цветов и ноткой бергамота! Пациенту будет всё равно, правда-правда! Гораздо важнее заранее выбрать поражаемые точки и направления ударов, потренироваться с вашим оружием хотя бы на манекене, чтобы в нужный момент не сплоховать.

Только так. Поверьте мне, я вам плохого не посоветую.



Tags: paranoid
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →