Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Педагогическая пародия

Скандальная история попытки заказного убийства 15-летнего школьника из Шатуры может обернуться дополнительными проверками на психическое состояние всех педагогов, заявил Павел Астахов
- вообще-то у нас принято скептически относится ко всем этим официальным защитникам детей, но в данном случае Астахов совершенно прав. Как и в самые дремучие годы, в школах полно профдеформированных преподов, которые уже не являются учителями ни в каком смысле слова. Их бы вообще не надо к живым людям подпускать, а они детей "учат".

Чаще, правда, деформация происходит в другую сторону: "педагоги" начинают вести себя с детьми как с врагами.

А ещё корпоративная солидарность. Попробуй-ка с ними что-нить сделать, ага. Они же в кольце врагов, а на войне как на войне.

За кого они голосуют и как они на выборах работают - это другая и отдельная песня. Но - тоже профдеформация, несомненно.
Tags: sekai, tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments