Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Что мы делали не так?

Я не Зялт, и у меня нет интимных вопросов в ЖЖ. И даже воспоминания какие-то дурацкие.

Наблюдая в топах обсасывание темы "бедный отец не может зайти в с малолетней дочкой в женский туалет, и в мужской тоже не может" - вспомнил историю из личной жизни.

Лет пятнадцать, что ли, назад это было. Тогдашняя моя прекрасная дама была весьма порывиста, самостоятельна, и пить не умела совершенно. Однажды её очень развезло в туалете заведения Ростикс, в начале улицы Крымский Вал (теперь там Бургер Кинг). В женском туалете было окно (и сейчас, наверное, есть) - она легла на широкий подоконник и горько плакала. Её огорчало то, что она пьяная, видите ли. А я пришёл туда и её утешал.

И почему-то посетительницы этого общепитовского сортира мне не сказали ни единого плохого слова. Вообще никаких проблем не возникло.

Видимо, что-то мы делали не так.
Tags: lj, reallife
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments