Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Не ходите к мемориалам вообще

Очевидно, что ко всем этим официально почитаемым памятникам и мемориалам ходить не надо. То есть, если вы исповедуете официальные культы, большие и мелкие (от Победы до Подвига панфиловцев) - ходить можно, а если не исповедуете - лучше десятой дорогой обойдите всех этих истуканов.

Последний случай, когда я приходил к какому-то почитаемому мемориалу - вот этот памятник Ленина в Кременчуге, мы с товарищами по Демсоюзу сделали венок из колючей проволоки и понесли его к постаменту. Жаль, не донесли - отобрали менты наше колючее подношение.



А теперь и памятника того нет, по понятной причине. И не надо.

(Так и не знаю, почему на картинке написано "окраины Кременчуга", памятник стоял на площади в центре города, мордочкой к гостинице "Креминь" со шлюхами, (а впоследствии и с блэкджеком), задницей к Днепру и прилегающему парку)

Tags: okraina, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “tolerance” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments