Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Субботний спот: православный социализм

Намедни какой-то чел спросил Константина Крылова про православный социализм. А Крылов ему посоветовал убить себя. К Константину в этом смысле вопросов нет, а по теме православного социализма вопросы остались.

Как известно, на практике социализм означает, что все экономические задачи в стране решаются через государство. Чиновники же никак не заинтересованы в хороших решениях, т.к. начальство питается отдельно от быдла.

Насколько я понимаю, православный социализм означает, что и религиозную сторону жизни общества государство берёт под непосредственное управление.

В связи с этим вопрос: при православном социализме очередь за макаронами и очередь к святым мощам будет общая, или быдлу придётся стоять в одной очереди, а потом обязательно ещё и в другой?



Tags: shabbat, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “shabbat” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments