Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Воскресный спот: Бессмертный полк? Вас обманули

Проснувшись после вчерашнего ДР моего падавана, я заглянул в интернеты и обнаружил: пока мы веселились, какие-то кремлёвцы придумали новый российский ритуал - Бессмертный полк.

Со стороны выглядит это действо довольно странно, и комментировать здесь нечего; кому-то и крестный ход нравится, например. Я лишь предупреждаю: вас, дорогие друзья, обманывают. Бессмертных полков не бывает. Война - это разорительный процесс; так народы расплачиваются за необоснованное доверие к политическим авантюристам. Это ничуть не более почётно, чем стать жертвой карманника.

Каждый, впрочем, волен верить во что угодно: в хождение по воде, в мудрого Сталина, в бегство по дну морскому, в бессмертие подвигов и в райских гурий.



Детей, конечно, жалко. Они-то не виноваты.

UPD: продолжение с интересными картинками.

UPD: В комментарии приходит ругаться какой-то чувак, который зарегистрировал не менее тридцати виртуалов, но почему-то считает себя нормальным. Странные люди живут в Омске, я считаю.


Tags: politic, sekai
Subscribe

Posts from This Journal “politic” Tag

promo ohtori январь 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments