?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Воскресный спот: Бессмертный полк? Вас обманули

Проснувшись после вчерашнего ДР моего падавана, я заглянул в интернеты и обнаружил: пока мы веселились, какие-то кремлёвцы придумали новый российский ритуал - Бессмертный полк.

Со стороны выглядит это действо довольно странно, и комментировать здесь нечего; кому-то и крестный ход нравится, например. Я лишь предупреждаю: вас, дорогие друзья, обманывают. Бессмертных полков не бывает. Война - это разорительный процесс; так народы расплачиваются за необоснованное доверие к политическим авантюристам. Это ничуть не более почётно, чем стать жертвой карманника.

Каждый, впрочем, волен верить во что угодно: в хождение по воде, в мудрого Сталина, в бегство по дну морскому, в бессмертие подвигов и в райских гурий.



Детей, конечно, жалко. Они-то не виноваты.

UPD: продолжение с интересными картинками.

UPD: В комментарии приходит ругаться какой-то чувак, который зарегистрировал не менее тридцати виртуалов, но почему-то считает себя нормальным. Странные люди живут в Омске, я считаю.


Tags: ,

Posts from This Journal by “politic” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1

есть у него доказательства крысятничества лиВероты!

termo_drova May 11th, 2015
рассказывал Геннадий Иванов о рождении идеи будущего «Бессмертного полка» газете «Комсомольская правда» в Тюмени. Отсканированную копию публикации от 8 мая 2007 года он прислал к нам в редакцию.
скоро она и в сети появится!
и чО сглотнешь тогда?

ohtori May 11th, 2015
Ступай отсюда, ты глуп :-)

  • 1