?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

А поутру они проснулись

Доброе утро.

Ещё раз прошу прощения у всех, кто вчера заподозрил меня в покушении на любимую сказку. Можете верить в бессмертные полки, честность политиков РФ, в непорочное зачатие, нумерологию и в богоизбранность какого-нить народа. Мне не жалко.





UPD: а вот и Лаврентий Палыч Берия, куда же совкам без него!




Только детей жалко... но об этом я уже вчера писал

Posts from This Journal by “paranoid” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
nakatimur May 11th, 2015
пиздец

ohtori May 11th, 2015
Где?!

homex May 11th, 2015
Доброго тебе понедельника)) Отличного дня и великолепной недели))

azzztec May 11th, 2015
Причем здесь честность политиков РФ? Да срать на них. Знаю массу людей, которые приняли участие в Бессмертном полку чтобы искренне почтить память тех, кому мы сейчас обязаны жизнью. И потом, ничего плохого в патриотических акциях лично я не вижу, хоть какая-то объединяющая идея. Вы же ничего не имеете против патриотизма, например, североамериканского, там же всё как надо, да? А идиотов везде хватает, куда без этого.

ohtori May 11th, 2015
И я знаю массу людей, которые приняли 9 мая. Не имею претензий, даже эстетических. Пусть делают, что хотят. Лишь бы мне не мешали.

azzztec May 11th, 2015
Каждому своё.

  • 1