Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Поздравляю Госдепартамент США: снято серьёзное обвинение

Погонщики рабов из "Бюджетного полка" признали подлинность фотографий с выброшенными плакатами. Это, дескать, в Комсомольске-на-Амуре, а там совсем дикие люди работают, "ну вы же представляете, с кем приходится иметь дело":

Общественное движение «Бессмертный полк» выяснило происхождение одной из фотографий со сваленными в кучу плакатами ветеранов. Как выяснилось, причиной случившегося стала недоработка организаторов акции
- РБК

А разгадка проста. Чуваки сами не поняли, что сделали, когда обратились за проверкой в прокуратуру. Кого найдёт прокуратура и сколько придётся платить отступного - подумали уже позже.

Люди, которые способны подумать заранее, не работают в бюджетных полках. Они вообще на государство не работают. Брезгуют.

И это проблема государства РФ, а не Госдепа США, и не моя, хехе.
Tags: politic, pr
Subscribe

Posts from This Journal “politic” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments