Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Субботний спот: извините, что у нас такой президент, я за него не голосовал

Вообще-то нормальным людям безразлично, чем занимаются политики между собой. Вряд ли средний швейцарец знает, что президент Швейцарии сказал о президенте Италии. Но если вдруг у вас невроз, и вам почему-то важно, что о президенте вашего государства думают всякие иностранные дикари, то перед выездом за границу можете положить в документы вот такое:



Подходит к абсолютно любому паспорту, хоть Албании, хоть Украины. Можно напечатать на принтере, и даже на нескольких языках.

Если вы принадлежите государству, в котором нет президента... ну придумайте что-нибудь, проявите смекалку. "Мне стыдно, что у нашей сборной такой вратарь", "мне стыдно, что у нашего премьера такая лысина" и т.д. Всегда же можно придумать повод для самоуничижения.

А можно обратиться к специалистам и избавиться от невроза.

Не хотите? Как хотите.
Tags: politic, shabbat, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “tolerance” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments