Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Россия разгромила США, но всего лишь в хоккей

1. Сборная хоккейная команда, финансируемая государством Российская Федерация, играет действительно хорошо.

2. Когда радуетесь "наши выиграли" - пожалуйста, не забывайте, что они не ваши, они государственные. Государство у вас денежки берёт и отдаёт этим чувакам с клюшками. И вы на эту передачу никак повлиять не можете. Вы им принадлежите, а не они вам.

3. Я понимаю, что "вам не жалко". Но понимать этот механизм надо. Потом из этих чуваков вырастет очередной Третьяк, станет депутатом и что-нибудь вам запретит, вместе с очередной Родниной. Так что аккуратней там радуйтесь, пожалуйста.

4. Думаете, очередной такой упырь не вырастет? Ха, наивные! Из спортсменов получаются самые полезные для начальства депутаты - они же люди всем известные, патриотичные, послушные и туповатые. Космонавты хотя бы толковые, у них без соображухи никак. А эти - самая гниль, увы.
Tags: lytdybr, politic, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “tolerance” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments