Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Вымпелком и МТС продадут банкам своих клиентов

Коммерсантъ поведал о том, что Вымпелком и МТС проводят оценку своих абонентов как потенциальных заёмщиков и собираются продавать эту информацию банкам.

"Передача банкам не самой информации, а обезличенного скорингового балла не противоречит закону, признают юристы" - а значит, в обозримом будущем мне придётся послать подальше несколько десятков назойливых спамеров из банков. Это печально.

И даже если МТС предусмотрит для клиентов какую-нибудь возможность установить запрет передачи информации банкам - этот запрет наверняка же не сработает в нужный момент.

Если уж будут продавать данные для спама - так продавать всех, верно? Ну чего стесняться, юристы пообещали же прикрыть, значит всё можно, "а чо тут таково?"

Рашен бизнес, блин.
Tags: money
Subscribe

Posts from This Journal “money” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments