Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Футбол и судопроизводство

"В среду Минюст США обвинил задержанных в Цюрихе чиновников ФИФА во коррупции. В МИД России это расценили как «очередной случай незаконного экстерриториального применения американского законодательства»"

Мне, в общем, дела нет до этих смешных мужчинок в трусах - где хотят, пусть там и бегают по полю, обнимаются-целуются и меняются одеждой. Мне не жалко. Конечно, это не настоящий гей-парад, но тоже замена.

Я о другом хотел написать.

Экстерриториальное применение законодательства - это ужасно, отвратительно и неправославно. Но... лучше пусть уж применяют американское, чем российское.

По российскому законодательству, например, Даниил Константинов отсидел в тюрьме два с половиной года, при наличии алиби. Аракчеев до сих пор сидит.

Так что - иногда лучше бы экстерриториальное, потому что на местное уже никаких надежд нету.

Слава Путину, как обычно.
Tags: politic, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “tolerance” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment