Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Субботний спот: серийные вкладчики?

Серийные вкладчики - так обзывают государственные банкиры граждан, которые кладут деньги на срочные депозиты в банках с высокими процентными ставками.

храните деньги в банке

Разумеется, граждане ни в чём не виноваты. Даже самые высокие нынешние ставки - где-то на уровне инфляции. Но государственным банкирам обидно, что дураки не все. Не все несут деньги в государственный банк. Поэтому время от времени "серийных вкладчиков" кто-нибудь пытается как-то запугать, приструнить или ограничить.

Я очень бедный банкир, сам не держу крупные депозиты, однако мог бы дать несколько жизненных советов "серийным вкладчикам". Но раздумываю: выложить ли их постепенно в свой уютный журнал, оформить ли как статью для чего-нибудь более важного, или ещё что-нибудь сделать.

Как считаете?
Tags: money, shabbat
Subscribe

Posts from This Journal “money” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment