Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Субботний спот: победа феминизма над избирательной системой РФ

«Из 26 тысяч членов территориальных избирательных комиссий мужчин всего 38,7 процента и 61,3 процента женщин. Из 840 тысяч членов участковых избирательных комиссий мужчины составляют только 21 процент, а женщины 79 процентов», — сказал как бы руководитель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в эфире «Русской службе новостей».

Бриташка
Первая женщина, попытавшаяся принять участие в выборах, при попытке войти на избирательный участок, её вытолкали и бросили на землю, Великобритания, 1872 г

«Нас, мужчин, всячески дискриминируют. Это целенаправленная женская политика на вытеснение мужчин из избирательной системы», — сообщил понимающим слушателям Владимир Евгеньевич Чуров.

Молчание Путина
Гарант Путин такой гарант

По его словам Чурова, мужчин в российской избирательной системе – пятая часть, а число женщин-кандидатов в депутаты постоянно растет.
Tags: politic, shabbat, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “shabbat” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments