Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Вкратце о бардаке

По поводу бардака в базах данных официальных органов РФ, который частично описал Леонид Волков в истории бодания с Новосибирским областным избиркомом, могу сказать следующее.

Леонид увидел только ничтожную часть бардака в одной-единственной структуре: УФМС. Полной картины не видит никто, и никого она, в общем, не волнует. К сожалению. А бардак есть везде, куда ни глянь. Например, в списке экстремистов запросто может оказаться паспорт, в реальности выданный совсем другому человеку (проверяется легко: в реестре экстремистов - мужик, а владелец паспорта - ни в чём не повинная тётка, ФИО и дата рождения не совпадают ни в чём). Торжество криворукости везде: и в классификаторе адресов КЛАДР/ФИАС, и в службе судебных приставов, и в списках утерянных паспортов...

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, отчего так. Стиль работы в этих структурах задают верные, а не умные. То есть, сотрудники там работают проверенные, но тупенькие.

Каков гарант, таковы и кадры, ага.



Tags: politic
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Субботний спот: разъяснение духовной скрепы

    Вчера мне задали вопрос, на который я не сразу смог ответить. Придётся зайти издалека, со времён советских. Представьте себе общество, где каждому…

  • Экономическое

    Когда платные патриоты Российской Федерации рассказывают о достатке российских граждан и экономических успехах правительства, я вижу это как-то так:…

  • Доказательство капитана Волошина

    Казалось бы, чего уж проще. Если хочешь доказать, что на такой-то высоте Су-25 может сбить пассажирский Боинг-777, аналогичный рейсовому MH17 -…

  • ПЖиВ, возможно, заплатит за краденую символику

    если "единороссам" не удастся предоставить договор в письменной форме на использование флага, то французы могут получить через суд в качестве…

  • Россиянский интернет с чеченской цензурой

    Администрация соцсети «ВКонтакте» заблокировала доступ к сообществу «Бога нет» по решению чеченского суда - это из новостей. Гарантируется свобода…

  • Прогноз от Путина

    - А если вы нас не поддержите, следующий ваш президент будет воот такого роста!

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments