Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

В активном поиске твёрдого тела, то бишь SSD

Вкратце о hardware и hardcore.

1. Вот в эту штуку, которой я очень рад, хочу добавить SSD SATA 3 в форм-факторе 2.5". На новый диск поставлю пару осей (вынь/линь) и запилю раздел под всякое, например торренты.

В связи с чем опрос: какие SSD нынче считаются годными и относительно надёжными? С учётом упомянутых выше требований, и размер хотя бы 100Гб.

Если не будет каких-то принципиально новых советов, я куплю SSD Kingston V300, SV300S37A/120G, потому что он первой строкой на Яндекс.Маркет, а разбираться в нюансах мне недосуг.

2. Ситуация с убитым блоком питания на большом компе разрешилась - найдена причина. Убийца - сетевой фильтр, который я некогда купил в М-Видео. Он и на новый блок питания покушался, но тут уж я пресёк безобразие. На днях разберу фильтр и посмотрю, что именно в нём так нехорошо сдохло.
Tags: lytdybr, tech
Subscribe

Posts from This Journal “tech” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments