Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

Не только Москвабад

21 августа вечером в скоростном поезде АмстердамПариж произошла стрельба, в результате было ранено три человека. По отпечаткам пальцев полиция установила, что стрелял 26-летний гражданин Марокко Аюб аль-Каззани. Ранее отпечатки пальцев у аль-Каззани уже брали полицейские в Испании, где он проживал до 2014 года и был арестован за торговлю наркотиками.

Нападавшего помогли обезвредить двое американских военных. Они услышали, что в туалете кто-то перезаряжает автомат Калашникова, и таким образом обнаружили преступника.
- смакует подробности РБК

Лично меня нифига не утешает, что у людей в нормальной (ну, относительно нормальной) Европе те же проблемы. Гнать надо всю эту удивительную публику, гнать под родное палящее солнце. Пусть там е**т верб**дов в своей пус*ы*е, ****
Tags: media, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “tolerance” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments