Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

Субботний спот: сон о нахождении Святого Грааля

Вчера с прекрасной девой, юной и восторженной, смотрел видеозаписи Тампля. Как ни странно, сон после этого приснился странный и замысловатый.

Снилось, что я в какой-то околонаучной организации настраиваю программу, интегрирующую результаты работы эфирного сканера и астрального детектора. И всё это в рамках проекта, который должен, наконец-то, найти Святой Грааль. Поиск очень сложный, ибо возмущения эфира и астральные проекции сами по себе не содержат нужной информации, а вот их сопоставление кое-что даёт... Сопоставление же осложняется тем, что оба эти прибора не являются, по сути, электронными, и оцифровка астральных проекций - это, доложу я вам, ещё та морока.

В итоге рабочая группа приходит к пониманию, что Святой Грааль находится в Мекке, непосредственно в Каабе. Уппс, облом-с. Закрытый отчёт для заказчиков, вместо запланированного публичного. Печаль.

Хорошенько пропечалившись, рабочая группа предложила несколько стратегий работы по Граалю: "Экскалибур", "Факел" и "Песочные часы" (силовое изъятие, информационная засветка и ожидание соответственно). Последняя из упомянутых стратегий базировалась на том, что "без истинной веры уповающий на Грааль обречён", и "надо просто подождать".

Тут уж я возмутился: это вообще не решение, это отсутствие решения. Нет ни сроков, ни целей. Может быть, в Царстве Небесном только так дела и делаются, но я-то - профессионал в земном IT-менеджменте, и мне это всё слушать попросту больно. Коллеги меня утешают: вообще-то это не наша забота, у нас с целями всё отлично, Грааль найден. А что решат заказчики - это их забота, мы же просто высказываем мнения...

Успокоенный и приободрённый, я проснулся.

Tags: dream, shabbat, tample
Subscribe

Posts from This Journal “dream” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments