Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Ну вот и всё

Ждите моду на тестирование узоров нейронных связей при отборе кандидатов на трудоустройство.

Ученые Оксфордского университета отыскали зависимость между личными качествами человека и тем, какие связи образуют нейроны в его мозге. Результаты исследования были опубликованы ими в журнале Nature Neuroscience. Краткое изложение приводит портал Nature.
- Лента.Ру

Проанализировав полученные сведения, авторы установили, что определенный узор нейронных связей повторяется у людей с так называемыми позитивными характеристиками — от хорошей памяти и богатого словарного запаса до высокой удовлетворенности жизнью. Сами нейронные связи у них более обширны, чем у людей с «отрицательными» качествами — от пристрастия к курению до вспыльчивости.
"Вы знаете, у вас хорошее резюме, и опыт работы годный, но ваш узор нейронов нам не подходит. Должно быть вот так, а у вас не совсем так, вот здесь - видите? Приходите, к нам когда у вас нейронные связи изменятся."
Tags: paranoid
Subscribe

Posts from This Journal “paranoid” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments