Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Пятничный спот: нормальные девушки из Иваново (или Нижнего?)

Недавно героиней пятничного спота стала 15-летняя девушка из Тюмени, а теперь о нормальных девушках из Иваново. Ну или откуда-то из тех краёв.

На трассе Иваново – Нижний Новгород девушки отстреливались от пытавшихся познакомиться выходцев с юга. Инцидент закончился автоаварией.

Как сообщает NN.ru, ссылаясь на информацию очевидца, поздним вечером 26 сентября на трассе Иваново – Нижний Новгород молодые люди южной внешности на Mercedes GL пытались завязать знакомство с с девушками на Mercedes Е350.

"После отказа в знакомстве молодые люди начали подрезать авто девушек и стрелять в воздух и в направлении авто девушек. Девушки попытались объехать авто навязчивых парней, но безрезультатно… После ряда попыток пассажирка Е350 пересела на заднее сидение и в окно выстрелила два раза в воздух из травмата, что опять же не помогло", — рассказал очевидец.

Потом, по его словам, парни поравнялись с Е350 и начали выкрикивать оскорбления. История закончилась автоаварией: "Девушки из двух стволов высадили по кузову GL 12 выстрелов из двух окон своего Е350, после чего GL ушел во встречный кювет...".
Росбалт

Очень позитивная история, я считаю.
Tags: friday, tolerance
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments