Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Субботний спот: задача националистов (копипаста из Крылова)

Я по-прежнему ничего не понимаю в национализме, но вот нам для размышлений копипаста с сайта уважаемого Константина Крылова:

Задача, стоящая перед русскими националистами, в чём-то похожа на задачу, стоящую перед ранними сионистами. То есть – кардинальное изменение самого способа существования народа.


Правда, у сионистов было два преимущества.

Первое – это «фактор географический». То есть перспектива возвращения в «родной Израиль». У русских такого нет – нам придётся жить в том же ледяном аду, в котоый нас вытеснили сильные народы.

И второе. Евреям предлагалось сменить роль зицпредседателей (с циклом «погром – право грабить людей – снова погром») на «честный средний достаток» в будущем национальном государстве. Это обмен понятный, не очень выгодный, но всё-таки понятный. Русским мы можем предложить обменять вечное рабство и нищету (к которым русские кое-как приспособились) на «непонятно что». То есть нам-то понятно, но большинство русских воспринимает это «непонятно что» как смерть. И не объяснишь дуракам, что это и есть жизнь - так как русские никогда и не жили. Жизнь - это Демократия и Капитализм, а русских научили даже сами эти слова ненавидеть.
Шансов при таком раскладе - сами понимаете. Что не - - -


Tags: politic, shabbat, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “shabbat” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments