Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Звездные войны: Пробуждение Силы / Star Wars: The Force Awakens

Наверняка об этом писали 100500 раз, но я не читал, поэтому скажу.

Если рассматривать всерьёз методику подготовки джедаев/ситхов и практику взаимодействия с Силой, заметно, что там есть уязвимость: с какой-то вероятностью практик съезжает со своего пути и переходит на другую сторону. Устранить эту уязвимость, похоже, никто не может, иначе давно бы устранили. (Ну или могут, но это потеря свободы воли, а кому нужны такие ученики, если дроидов и так полно?)

Если рассматривать так же всерьёз историю событий в далёкой галактике, очень заметно, что события идут по кругу, сюжеты повторяются во множестве деталей. Но и на нашей родной Земле события, в общем, идут по кругу, так что не нам упрекать жителей далёкой галактики.

Если же рассматривать жителей далёкой галактики, легко заметить, что в нынешнем поколении уродились в основном брюнеты (и негры, которые тоже брюнеты). Причины этой мутации, по-моему, вполне земные.
Tags: show must go on
Subscribe

Posts from This Journal “show must go on” Tag

promo ohtori январь 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments