Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Кунг-фу Панда-3

Этот неловкий момент, когда понимаешь: одна ученица и два инструктора айкидо пошли смотреть фильм про боевые искусства, а там главная интрига - вокруг энергии Ци ^_^ Она же - второй слог в слове айкидо.

Надеюсь, кстати, что мы не увидим Панду-10 и даже Панду-8. Это уж слишком.

О самом же фильме можно говорить долго, но почему-то в душе остаётся приятная щекотка, как от газировки, и фразы из спонтанных комментариев, типа "корова на льду" и "нефритовый жезл ему в руки" ^_^

Завтра-послезавтра пойти бы с кем-нибудь ещё раз, в 3D.

Tags: aiki, lytdybr
Subscribe

Posts from This Journal “aiki” Tag

  • Клубное: Марат

    Очень рад, что в клуб Дзибудокай вернулся Марат, наш Агрессор в трениках. Теперь бы ещё глубокоуважаемую Кицунэ вернуть - и всё будет, как в…

  • Хроники айкидзина: слава России

    Откатали показательное выступление по случаю нынешнего праздника. Примерно то же, что было в ДК "Маяк" между 14 и 23 февраля, но без музыки и без…

  • Дзибудокай: попытка анонса

    Чуть не забыл написать. :-) В нашем маленьком, но очень гордом клубе Дзибудокай вскоре возродится группа выходного дня. В формате "на свежем…

  • Два события

    1. Позвонил сэнсэй; сказал, что в ближайшую пару дней тренировок не будет, ибо в нашем благоустроенном подвале чтой-то обвалилось. Надеюсь, несущие…

  • Воскресный спот: Охлобыстин

    О лично знакомых людях писать труднее, чем о каких-то посторонних. Для меня, никогда не видевшего Охлобыстина на экране и читавшего всего одну его…

  • Немножко правды о наших тренировках

    Не особо кавайно, но уж как есть. UPD: кстати, в этом клипе раскрыта страшная правда о самурайских ударах в голову. Известно, что в самурайских…

  • Будо

    Закодировал немного видео с тренировки. На тренировках всё так же, как в жизни и в сети: мы смешны, когда пытаемся кому-то доказать то, в чём сами не…

  • Лето на исходе - объявляем интенсивный набор

    Клуб Практических Боевых Искусств Дзибудокай объявляет интенсивный набор в группу самозащиты: мужчины и женщины без предварительных требований к…

  • (no subject)

    Похоже, в августе по выходным тренировок по айкидо в нашем клубе не будет. Ну и ладно. Больше отдохну и к переезду подготовлюсь.

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments