Top.Mail.Ru
? ?
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Читаю всякое про Комитет 25 января

Вообще интересная штука, хоть и не всё мне там по нраву. Очень доставляет реакция зевак: "вот смотрите, какой скандал - писатель Апельсинов вышел, хлопнув дверью!"

Вообще-то есть старинный эмпирический закон: "партия создаётся на втором съезде", ну или позже. Между первым собранием, которое даже не оргкомитет, и каким-то реально работающим объединением - дистанция огромного размера. На этой дистанции пот, кровь и слёзы, в невероятных объёмах. И тонны, тонны протраченных денег, разумеется.

А если у каких-то конкретных пацанов всё сразу получилось, ещё даже до первого съезда - значит, партия создана не там. Или не этими людьми. Или это не партия. Пришли, по бумажке прочли, в нужный момент проголосовали. Имитация, "не место для дискуссий" - знаем, такое у нас уже есть.

Вы можете мне сказать, что и Комитет 25 января - не партия. А я скажу, что принцип ровно тот же.


Posts from This Journal by “politic” Tag



  • 1
ianegramoten March 15th, 2016
>И тонны, тонны протраченных денег, разумеется

Ротшильд, Уолл-стрит и Германский Генштаб одобряют!

ohtori March 15th, 2016
Я понимаю этот сарказмъ. Хорошо бы, конечно, взять деньги у каких-нибудь хаттифнаттов, которые почему-то искренне заботятся о развитии и разнообразии российской политической сферы.

Или вот у марсиан хотя бы. У марсиан это более вероятно.

Если у Вас будет подобный случай - пользуйтесь, рекомендую. А пока что деньги можно взять только у того, у кого они сейчас есть.

Так-то!

probawxy March 15th, 2016
Алмазный Гугон был бы надёжнее всех, да вот ...

ohtori March 16th, 2016
Ну вот потому-то они и кончились.

Если каждому давать - - -

  • 1