?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Тяжёлые последствия советской дружбы народов

Подмосковный суд арестовал 36-летнюю сиделку, обвиняемую в истязании советского изобретателя, лауреата государственной премии Владимира Брувера.
- Лента.Ру

Найденная по объявлению женщина представилась Анной и, показав рекомендательные письма, заверила, что обладает медицинским образованием. Оказалось, что документы были фальшивыми, а сама сиделка — уроженка Узбекистана Месимба Аджелялова.
Конечно, деды воевали, узбеки помогали, но всю эту чешую лучше приберечь для официальных россиянских ритуалов. А по жизни всё не так.


Tags:

Posts from This Journal by “tolerance” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
viewpoint May 31st, 2016
"Максим Калашников приводил в книге грустное воспоминание, как прорвавшиеся на базу ВВС РФ беженцы одной из стран СА, где в то время проводились "этнические зачистки", были отогнаны автоматными очередями от бортов самолетов-генералы вывозили свое барахло. При этом у людей взяли последние денежные средства, пообещав им эвакуацию-и бросив."

ohtori May 31st, 2016
С одной стороны: конечно, советские воины - это те ещё гниды.

С другой стороны, Максим Калашников - это тот ещё авторитет.

vlkamov June 1st, 2016
36 лет. Учите арифметику.

ohtori June 1st, 2016
Ну куда уж мне выучить арифметику. Я даже не знаю, при чём тут она.

  • 1