?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Опасность глобального потепления

В этот прекрасный летний день, когда температура поднялась аж до 6 (шести) градусов по шкале Цельсия, а свежий ветерок с Ледовитого океана ласково забрасывает капли летнего дождя в лица прохожих, самое время обсудить, какую ужасную, кошмарную опасность для России представляет глобальное потепление.

Ну или не представляет, я уж не знаю.

Posts from This Journal by “lytdybr” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
gray_bird June 7th, 2016

Хе! Не все так однозначно.
Вот , предположим глобальное потепление есть.
В эту зиму рекордно теплл на северном полюсе, растаяла ледянач шапка в Арктике... И теперь из Северного Ледовитого океана нам в количестве приходят мокрые и холодные циклоны.


losia June 7th, 2016
Как известно, глобальное потепление совершенно не гарантирует потепления локального.

Но вообще-то просто 2010-2011 годы как-то поставили планку, и вот уже четвертое довольно теплое лето кажется гражданам холодным, только потому, что до них не дотягивает.

Хм-ммм...

de_nada June 7th, 2016


Безотносительно моего личного отношение к ГП - не стОит смешивать погоду и климат. :)

С уважением.


hild_vindsval June 7th, 2016
Мне кажется, корректно говорить не о глобальном потеплении, а о глобальном изменении климата. Которое вполне имеет место и наблюдается не только научными, но и вполне эмпирическими методами. И, кстати, правильно выше говорят: глобальное потепление совершенно не означает потепления локального, все может быть с точностью наоборот.

  • 1