Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Почему Москва - не Кондопога

Генеральный директор казенного учреждения «Соцэнерго» департамента здравоохранения Москвы Эраст Иосифович Матаев — человек современный и успешный. Тем не менее он позиционирует себя как убежденный консерватор. В его рабочем кабинете каждый день звучит молитва на иврите, а настольной книгой является Тора.
В субботу, 25 июня, на Старом Арбате, девушка начала снимать на видео ехавший по пешеходной улице BMW. Из машины вышел этот самый россиянин праздничного происхождения и набросился на нее.

В результате, по словам очевидцев, был разбит телефон снимавшей. Кроме того, нападавший несколько раз ударил девушку. Пострадавшая обратилась в полицию.
А ведь таких россиян, гордых своим происхождением, в государственных структурах многие тысячи. Просто не все пока что бросаются на электорат с кулаками. Многое почему-то сдерживаются.

Кажется, именно это принято сейчас называть стабильностью.
Tags: tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “tolerance” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments