Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Путинская #стабильность

По данным «Росбалта», Ким наняла дизайнера Фатиму Мисикову для оформления своего заведения, но ресторатору не понравилось качество работ, и с ней разорвали соглашение. Дизайнер хоть и получила 600 тысяч евро гонорара, все же обиделась и пожаловалась на заказчицу знакомому — Шакро. Его подручные потребовали от Ким переписать на них ресторан и выплатить деньги.

Во время переговоров 14 декабря 2015 года Итальянец заявил, что действует по решению Калашова. Он дал своим подручным указание погрузить в багажник «лысого» (адвокат Ким Эдуард Буданцев), а остальных отдать «ментам». Все завершилось массовой дракой со стрельбой.
- Лента.Ру

Кто-то говорил, что сейчас живут не так, как жили в ужасные, ужасные девяностые. Ну да, интернет немножко побыстрее. А спор Ким и Фатимы иногда решают в официальных органах. Но поскольку я не Ким и не Фатима, то это мне как-то - - -
Tags: media, tolerance
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments