Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:
  • Mood:

ICQшное.

Об аське.
Я не помню, когда я её завёл. UIN 16055567 - это ведь давно было... год 1998-й или раньше?
Я переползал с версии на версию, иногда терял базы хистори (та, которая есть сейчас, начинается с двухтысячного года), но практически никогда не чистил список контактов. Сейчас их 800 с хвостом.
Уважаемые друзья. Если вы удивляетесь, что я не здороваюсь с вами в аське - напрасно удивляетесь.
Аська вообще не для этого. Если я буду отслеживать в ICQ всех, кто появляется в онлайне, или даже только лжеюзеров, или даже только взаимных френдов, или даже только лично знакомых - у меня не будет времени на прочие (потенциально более полезные) занятия.
Я обычно не открываю урлы, которые приходят без объяснений даже от очень хороших знакомых. Ибо нефиг присылать урлы без объяснений.
Я рад поговорить с любым человеком в контактах, но он должен представлять себе, что я при этом могу находиться в гораздо менее комфортных условиях.
А по поводу сообщений "НУЖНО ЕЩЁ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ГОЛОСОВ ЧТОБЫ ICQ ОСТАВИЛИ БЕСПЛАТНОЙ, ПОСЫЛАЙ ДАЛЬШЕ! НАЖМИ FORWARD!" я даже ругаться не буду. Интеллектуальное большинство, увы.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments