Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

Субботний спот: КОБ (Концепция общественной безопасности)

Сегодня мне в очередной раз предложили больше узнать о КОБе - не Джугашвили, а "Концепции общественной безопасности". А когда я сказал, что знаю достаточно, предложили обсудить. Обсуждать это в контактике как-то не вижу смысла, поэтому выношу сюда.

В принципе, КОБ - это очень неплохой стартап секты. Но в настоящее время он не может развиваться: естественный прирост пациентов уже незначителен, а ресурсов для активного продвижения (т.е., вдалбливания электорату) нет. Продать стартап авторы тоже не могут - покупателя на такой продукт сейчас не найти. Так он превратился в "чемодан без ручки: нести неудобно, выбросить жалко".

С другой стороны, почти все стартапы со временем отправляются на ту же свалку истории, так что относиться к этому всему лучше без эмоций. "Не наши проблемы", и то хорошо.
Tags: shabbat
Subscribe

Posts from This Journal “shabbat” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments