b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Субботний спот: КОБ (Концепция общественной безопасности)

Сегодня мне в очередной раз предложили больше узнать о КОБе - не Джугашвили, а "Концепции общественной безопасности". А когда я сказал, что знаю достаточно, предложили обсудить. Обсуждать это в контактике как-то не вижу смысла, поэтому выношу сюда.

В принципе, КОБ - это очень неплохой стартап секты. Но в настоящее время он не может развиваться: естественный прирост пациентов уже незначителен, а ресурсов для активного продвижения (т.е., вдалбливания электорату) нет. Продать стартап авторы тоже не могут - покупателя на такой продукт сейчас не найти. Так он превратился в "чемодан без ручки: нести неудобно, выбросить жалко".

С другой стороны, почти все стартапы со временем отправляются на ту же свалку истории, так что относиться к этому всему лучше без эмоций. "Не наши проблемы", и то хорошо.
Tags:

Posts from This Journal by “shabbat” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
torkvvemada July 23rd, 2016
Я про этот стартап слышал в 2011(вроде бы) году. Если с тех пор ничего не подвинулось - я правильно оценил его перспективы.

ohtori July 23rd, 2016
Он существенно старше. Ну, в общем, - - -

torkvvemada July 23rd, 2016
Лучше нету карате, чем балончик и ТТ.

caml_programmer July 23rd, 2016
Можно ещё сделать секту на основе таблицы умножения. А потом придет Рыбников Юрий Степанович и разгонит всю эту чертовщину. Но с КОБом тоже весело, хоть про Пушкина вспомнишь иной раз,
даже тогда, когда вроде и не планировал.

samrustor July 24th, 2016
Странно, обычно авторы таких постов премодерацию включают. Ну раз нет - значит абсолютный ноль. Пук в лужу.

Edited at 2016-07-24 01:46 am (UTC)

ohtori July 24th, 2016
Вы пукнули, и чо?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account