?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Медвед и деньги

Учителя, которые недовольны своими зарплатами, могли бы пойти работать в бизнес, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев
- и в главном он, я считаю, прав. Не надо работать там, где условия труда не устраивают.

В бизнес идти, или ещё куда, это дело вкуса. Но увольняться надо непременно. Пока ты стонешь о зарплате, не сходя с рабочего места - никто тебе зарплату не повысит и условия не улучшит. "Ты ж работаешь? Ну и работай себе. А деньги мы ща освоим, не твоего ума дело."

Posts from This Journal by “media” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
julia_monday August 3rd, 2016
Ой, да блин. Нигде и никогда учительская зарплата не была и не будет большой. По крайней мере, пока среднее образование бесплатно. С другой стороны, морить голодом учителей, конечно, не стоит. А то учеников съедят :)

her_shadow August 3rd, 2016
Хех, туда без блата не устроиться. :)

Иванов Андрей August 8th, 2016
рабочий день 6 часов, отпуск 60 суток летом. пенсия в 50, зарплата на уровне средней для женщин в регионе, возможность подработать. - хрен кого выгонишь

  • 1