b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Панов иногда ловят

Украинские СМИ узнали в задержанном в Крыму диверсанте разведчика ВСУ

Задержанный в Крыму украинский военнослужащий Евгений Панов был известен в своем родном городе Энергодаре (Запорожская область) как активист и участник боевых действий в Донбассе, боец разведки 37-го батальона Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в среду, 10 августа, сообщает украинское издание «Вести».

«Еще неделю назад он был на работе. Для нас тайна, как он там оказался, что за группа людей, какая цель — задаем друг другу вопросы»
- отсюда

Я так думаю, официальная версия будет простая. Жил-был простой украинский патриот Евгений Панов, однажды поехал в оккупированный клятыми москалями Крым. Там его поймали, арестовали и обвиняют в подготовке диверсии. "Отпустите патриота немедленно и извинитесь, а то мы к вам Савченко снова пошлём!"

Логично?

Posts from This Journal by “okraina” Tag


promo ohtori январь 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
her_shadow August 10th, 2016
Не просто поехал. Кляти москали подло выманили героя АТО - ведь сам по себе он к оккупантам не поехал бы.
А, ещё вариант: бойцы ГРУ ФСБ выкрали громадянина из кровати и перевезли его в Крым через Ростовскую область, чтобы показательно судить.

ohtori August 10th, 2016
"Пришёл с работы, выпил горилки, дальше ничего не помню, пришёл в себя - в наручниках, вокруг ФСБ. Отпустите, граждане судьи, мне домой надо."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account