b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Украина вступает в США

Но не в том смысле, в котором хотелось бы многим жителям Украины, а в том смысле, в котором не хотелось бы многим жителям США.

Американца из штата Нью-Джерси избили ломом за то, что он носил футболку с символикой кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Об этом сообщает газета North Jersey.

В полиции рассказали, что 62-летний мужчина прогуливался по улице города Блумфилд вечером во вторник, 9 августа. С ним поравнялся неизвестный на машине и стал задавать ему вопросы о футболке и Трампе, а потом перешел к оскорблениям. Около одного из местных ресторанов водитель вышел из автомобиля с ломом в руках и начал бить свою жертву.
- отсюда.

Это, понимаете, не Одесса, не Тернополь и не Павлоград какой-нибудь, где других способов политической дискуссии отродясь не видывали. Это такая цитадель демократии - США.

И внезапно выясняется, что разницы-то и нет. Уровень культуры почти как в Африке - разве что оппонентов не едят.

То есть, стоит немножко порвать американцам политические шаблоны - и у них в головах начинается Украина.

Это хорошо и прекрасно.

Posts from This Journal by “tolerance” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
karpion August 11th, 2016
А где их хвалёная полиция, которая сначала стреляет, а потом спрашивает?

ohtori August 11th, 2016
А при чём тут полиция? Если бы этот ментальный украинец с монтировкой напал в Нью-Джерси на полицая, его быстро бы продырявили. Но он же на полицая не напал. А остальные граждане, конечно, находятся под защитой - но лишь иногда.

Если повезёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account