Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Странные версии происхождения денег полковника Захарченко - и версия очевидная

В СМИ ходят странные и явно фейковые версии происхождения денег полковника Захарченко, а я вам скажу версию очевидную, которую никто не пиарит.

(После всего, что я узнал и успел рассказать, мне уже терять нечего, могу себе позволить напоследок)

Суть в том, что каждый полковник аппарата МВД к определённому моменту успевает накопить сумму именно такого порядка. Кто-то в два раза больше, кто-то в три раза меньше, это неважно; даже арбузы на одной грядке вырастают разного размера, хотя, казалось бы, разницы в условиях никакой не видно.

Так вот, полковники путинского МВД располагают именно такими суммами. Просто этот был чуть тупее прочих, и хранил груду кэша дома. Ну как Ксюша Собчак. У богатых свои причуды.

В пользу этой версии говорит и то, что сам полковник Захарченко ничего особенного в происходящем не видит. Ну да, наработал. Он же полковник МВД, а не какой-нибудь там нищий олигарх. Вы вот у олигарха когда-нибудь такую кучу налички видели? У Абрамовича, Березовского, или там Невзлина?

Не видели?

Вот и подумайте, у кого на самом деле деньги есть, а у кого только понты.
Tags: media, money
Subscribe

Posts from This Journal “money” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments