Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Между выборами: кандидат здорового человека

После унылых российских выборов и перед весёлыми выборами американскими вдруг задумался: вероятно, на любых выборах (ну кроме разве что советских) из позиций разных кандидатов по разным вопросам можно попытаться собрать кандидата здорового человека.

Вот, например, на выборах президента США есть кандидат от либертарианской (если не ошибаюсь) партии, фамилию не помню. Пресса его спрашивает о позиции по поводу Алеппо, а он в ответ спрашивает: что это, мол, такое? А, вот это... ну там пусть русские разбираются.

То есть этот политик всему международному кровавому цирку уделяет ровно столько внимания, сколько этот цирк заслуживает. Разумеется, я не считаю, что русские непременно и бесплатно должны разбираться в Сирии (а также в Сомали, Афганистане и прочих диких углах шара). Но если бы я был американцем - непременно бы согласился с таким отношением.

Интересно было бы попытаться собрать кандидата здорового человека на российских президентских выборах. Жириновский вроде жив пока?
Tags: politic, sekai, tolerance
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments