b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

В Китае раскрыта сеть, предлагавшая узнать пол ребенка до рождения. Ужасное китайское преступление!

Полиция Китая задержала 75 человек по подозрению в связях с сетью нелегальных центров, которые предлагали беременным женщинам узнать пол ребенка до рождения. Согласно данным китайской полиции, сеть нелегальных центров диагностики незаконно отправляла анализы крови беременных женщин в Гонконг для проведения лабораторных исследований.

Вот сволочи-то какие, а! Любой совок вам скажет: ничего нельзя знать, кроме того, что партия разрешила. Не разрешено тебе знать пол своего ребёнка - ну и всё, сиди, сопи в две дырки, потом рожай.

А то ишь - - -

Posts from This Journal by “media” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
khathi October 16th, 2016
Вообще-то причина этому несколько иная. В Китае исстари считается очень плохо, когда нет сына-наследника и некому передать своё имя (а с практической точки зрения — некому кормить тебя в старости: о пенсиях у них только недавно задумались, а дочь — это отрезанный ломоть). Поэтому, с учётом только буквально вот-вот отменённой политики единственного ребёнка, Китай какой-то время назад буквально захлестнула эпидемия абортов, а порой и детоубийств — граждане избавлялись от нежеланных дочерей. Потому и УЗИ, и другие способы узнавать пол ребёнка остаются до сих пор строго запрещёнными.

ohtori October 16th, 2016
Аригато, кэп!

dagmara October 16th, 2016
у них более 10 миллионов молодых парней которым не светит найти даже самую завалящую бабу, прикинь. столько тонн тестостерона пропадает. всех в Африку-то не пошлешь.

waldliebhaber October 16th, 2016
70 так-то.

ohtori October 16th, 2016
"...мелкими диверсионными группами, по два-три миллиона человек..."

waldliebhaber October 16th, 2016
Я когда узнал - понял чего так все по периметру Поднебесную не любят.
Во Вьетнаме например всего 90 миллионов человек.
А у них 70 лямов карапузов под списание.

ohtori October 16th, 2016
На заваливание Вьетнама трупами у Китая всегда хватало ресурсов. Теоретически. Но вьетнамцы всегда были более отмороженные, им терять нечего.

С другой стороны - во Вьетнаме и нет ничего такого, из-за чего стоило бы устраивать мочилово. Полезные ископаемые проще купить или взять в разработку. Сами всё отдадут, ещё и спасибо скажут.

waldliebhaber October 16th, 2016
В том-то и дело, что вьеты их послали к аматерасу за феляцией, не меньше.
У них достаточно нефиговая добыча с сильно положительным сальдо, плюс спорный шельф с кетаем.
А на переработку нефть они гоняют хрен знает куда от Тая до тех же кетайцев.
Судя по отказу по базам - и дальше продолжат иметь бензин по полтора доллара литр.
Больше им никто НПЗ поставить желанием не горит, даже лепшие теперь друзья амырыканцы.

mindfactor October 16th, 2016
В польше с абортами тоже не очень, например. И ничего, живут.

waldliebhaber October 16th, 2016
У поляков не было политики одна семья один ребенок.

mindfactor October 16th, 2016
разумеется - у каждой нации свои нюансы.

у них было другое

vlkamov October 17th, 2016
Теория, май френд, суха ...

ohtori October 17th, 2016
Да, бессердечная сука, фактъ

hild_vindsval October 17th, 2016
Ну вообще-то селективные аборты из-за предрассудков - не есть гут. Они же узнают пол не ради решения вопроса, розовую коляску покупать или голубую, а чтобы избавиться от ребенка, если девочка.

ohtori October 17th, 2016
Да, не есть гут. Но решать эту проблему надо явно в другом месте. Здесь кнут, а где пряник?

hild_vindsval October 17th, 2016
Я не эксперт по Китаю, но где-то читала, что там действуют специальные программы материальной поддержки семей, которые все-таки воспитывают девочек,а не избавляются от них. Но предрассудки сильнее.

ohtori October 17th, 2016
Ну то есть государство пытается спасти носителей предрассудков от вымирания. Из-за этого страдают права всех женщин.

hild_vindsval October 17th, 2016
Если позволите умозрительное заключение, то оно такое: женщинам в основном все равно, какого пола у них будет ребенок. Обычная вменяемая мать любит и сыновей, и дочерей. А вот то, что женщина, беременная девочкой, идет на аборт, с большой вероятностью результат давления со стороны мужа и его родственников, которым подавай "наследника". Так что права женщин нарушаются как раз не тем, что им не дают узнать пол ребенка, а тем, что им потом не дают этого ребенка произвести на свет, если это девочка. Заметьте, на аборт женщину гонит не государство - оно-то как раз заинтересовано именно в рождении девочек, а вполне частные лица в угоду своим частным интересам.
И да, довольно странно слышать, что невозможность узнать пол ребенка - большее нарушение прав женщин в сравнении с отказом девочкам в праве на жизнь, а взрослым женщинам - в праве воспитывать дочь, а не сына. Запретить узнавать пол ребенка - ой, какой кошмар, а принуждать женщин к абортам и дискриминировать девочек до полного уничтожения еще на внутриутробной стадии - прямо-таки эталон соблюдения женских прав, даа...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account