?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Трудовые будни российских стукачей

За два года сотрудник РУДН посетил с ней около 50 вузов страны, где призывал студентов свободно высказывать свою точку зрения по политическим вопросам. По его словам, главная цель подобной проверки — оценка «протестного потенциала» студентов и преподавателей.

Данюк отметил, что по результатам проверок были «составлены справки для служебного пользования». В том числе «для представителей органов госвласти, а также определенных специализированных структур», добавляет «Коммерсантъ».

«К сожалению, на уровне профессорско-преподавательского состава не открыто, но, не стесняясь, происходит деструктивная пропаганда антигосударственных идей», — сообщил Данюк.
- РБК

Posts from This Journal by “politic” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
hild_vindsval October 24th, 2016
Совок is back. Интересно, скоро ли начнут увольнять преподавателей и отчислять студентов за "антисоветчину"?
Мерзость какая, блин... Расскажи мне кто-нибудь лет 10 назад, что в 2016 году будет такое, я бы посоветовала ему сдаться в дурку.

Ха!

de_nada October 24th, 2016


>Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле ничего не слышали о подобном исследовании. Он также отметил, что проект не был инициирован Кремлем.

И "внезапно(тм)":

>Как выяснила «Газета.Ru», нашумевшее исследования «протестного потенциала» в вузах финансировалось за государственный счет из президентского гранта для НКО.

Проект «Сценарии будущего России», в рамках которого, по словам руководителя Института стратегических исследований и прогнозов при РУДН Никиты Данюка, оно и осуществлялось, как минимум два раз получал деньги из этого гранта.


Всего на 12 лямов рубчиков.

Но "усам пескова", как обычно, "ничего не известно" - и вообще "ихтамнебыло".

С оторопью.


ungern October 24th, 2016
призывал студентов свободно высказывать свою точку зрения по политическим вопросам.
Пусть расцветают сто цветов, ага

ohtori October 24th, 2016
Юзерпик в тему

  • 1